I Encuentro Andino de Investigación Disciplinar y Divulgación Científica - Trabajo Social Región Andina, ALAEITS (Interacción y Perspectiva, 2023)
El I Encuentro Académico en la Región Andina busca nutrir los saberes profesionales e investigativos pregraduales y posgraduales desde las diferentes perspectivas, modelos educativos, políticas y estructuras de investigación. A través de este espacio, se busca generar un escenario de interacción entre los diversos actores: institutos, centros, unidades, grupos, semilleros, investigadores (pregrado – pos grado), editores; entre otros, que han logrado consolidar y posicionar el conocimiento disciplinar, producto de sus dinámicas de investigación, de difusión y pertinencia social.