Trabajo Social: Construyendo Puentes hacia un Futuro Sostenible - Rujano Roque, Raima (Interacción y Perspectiva, 2023)
El trabajo social abraza la diversidad de las personas y las comunidades, y se compromete a promover la igualdad de oportunidades y la inclusión de aquellos que se encuentran en situaciones de vulnerabilidad. Es una profesión empática y comprometida, que busca comprender las realidades individuales y colectivas, y generar estrategias efectivas para mejorar la calidad de vida de las personas.