Social Work with Communities. Theory, Methodology and Practices - Cuenca Silvestre , Mercedes (Interacción y Perspectiva, 2023)
Trabajo social con comunidades. Teoría, metodología y prácticas, es un libro que resulta de interés tanto al alumnado que esté cursando la asignatura de Trabajo social comunitario, como a profesionales activos que busquen actualizar conocimientos o sistematizar su práctica en contextos comunitarios, porque ofrece contenido teórico, pero con un eminente enfoque práctico. Su contenido está expuesto con un lenguaje cercano, integrando todos aquellos conocimientos necesarios para la praxis cotidiana del Trabajo social con comunidades