Trabajo Social, Servicios Sociales e Intervención Comunitaria - Miranda , Gabriel (Interacción y Perspectiva, 2023)
Publicado en 2022, el libro Trabajo social, servicios sociales e intervención comunitaria, de Antonia Picornell-Lucas, Enrique Pastor Seller y Helena Belchior Rocha, surge en un momento histórico en el que las contradicciones del modo de producción capitalista se presentan de manera acentuada en la vida cotidiana de la clase obrera, especialmente de los estratos más empobrecidos.