Editorial - Rujano Roque, Raima (Interacción y Perspectiva, 2023)
Con mucha satisfacción presentamos el Nro. 2 de nuestro Vol. 13, año 2023, en el cual se recogen productos de investigación de diversos tópicos de interés para las ciencias sociales en general. Vemos con gran complacencia cómo seguimos captado la atención de autores de países como España, México, Colombia, entre otros quienes, con la confianza en nuestro proceso editorial, decidieron publicar con nosotros. Son en total 11 productos de investigación y dos excelentes reseñas de textos de Trabajo Social