Editorial - Rujano Roque, Raima (Interacción y Perspectiva, 2022)
Para dar continuidad con el propósito de nuestra revista, de ser es un instrumento de difusión y diseminación, para contribuir al conocimiento en el campo del Trabajo Social en particular, y de las Ciencias Sociales en general, presentamos el Vol. 12 de 2022. En este primer número, contamos con artículos nacionales e internacionales que revelan nuestro cumplimiento con el principio de interdisciplinariedad. Contamos con productos de investigaciones de profesionales de la psicología, demógrafos, pedagogos y otros, quienes en su compromiso por hacer visibles sus estudios nos escogieron como aliados