Editorial - Rujano Roque, Raima (Interacción y Perspectiva, 2021)
En este último semestre, presentamos cinco artículos de interés tanto para la disciplina del Trabajo Social como para las ciencias sociales en general. Para nosotros como equipo editorial, nos satisface poder cumplir nuestro objetivo de inclusión de temas de interés en la educación universitaria, la gerencia social, la psicología social y el Trabajo Social. Es por ello que, en este número, se observa la riqueza y amplitud de colaboraciones que muestran resultados de investigaciones científicas en contextos diversos.