Libro: TRABAJO SOCIAL Y DESCOLONIALIDAD - Hermida, María Eugenia; Meschini, Paula (Interacción y Perspectiva, 2019)
Publicado en el año 2017 por la Editorial de la Universidad Nacional de Mar del Plata, Argentina, presentamos Trabajo Social y Descolonialidad, una compilación de carácter internacional con autores de diferentes países de América Latina.