PASTOR SELLER, E. Y CANO SORIANO, L. (COORDS). (2016). POL íTICAS E INTERVENCIONES ANTE LOS PROCESOS DE VULNERABILIDAD Y EXCLUSIÓN DE PERSONAS Y TERRITORIOS AN íLISIS COMPARADO MÉXICO-ESPA í‘A - Rodríguez Otero, Luis M. (Interacción y Perspectiva, 2017)
.