XXI Seminario Latinoamericano de Escuelas de Trabajo Social. La Formación profesional en Trabajo social: Avances y tensiones en el contexto de América Latina y el Caribe - ., Interación y perspectiva (Interacción y Perspectiva, 2015)
.