Importancia de la tecnología ambiental para el gerente empresarial / The Importance of Environmental Technology for the Company Manager - Ramos, César; Plata, Dalia; Ortega, Sheila; García, Jesús (Impacto Científico, 2020)
ResumenEste estudio en proceso de construcción, tiene como objetivo de terminar la importancia de la Tecnología Ambiental para el gerente empresarial. Esta investigación es de tipo descriptivo donde se hizo un análisis documental a la información recopilada. Resultados preliminares: a) las legislaciones ambientales obligan la incorporación de la tecnología ambiental en los procesos de producción industrial y en la obtención de productos biodegradables y b) la tecnología ambiental permite al gerente empresarial tener organizaciones altamente competitivas con tecnología de avanzada sin deteriorar el ambiente. En conclusión, la tecnología ambiental en el sector productivo, propicia que el gerente empresarial pueda ser asertivo en la selección de la alta tecnología en la optimización de su negocio con margen mínimo de impacto ambiental.AbstractThis study in process has the objective of determining the importance ofenvironmental technology for the company manager. The research is of thedescriptive type using documentary analysis of the collected information.Preliminary results: a) environmental legislation requires the incorporation ofenvironmental technology in industrial production processes and in obtainingbiodegradable products; b) environmental technology allows the companymanager to have a highly competitive organization with advanced technologywithout deteriorating the environment. In conclusion, environmentaltechnology in the productive sector makes it possible for the company managerto be assertive in selecting high technology for optimizing his business with aminimum margin of environmental impact