Estrategias creativas para el desarrollo de habilidades matematicas en estudiantes universitarios - Lizardo, Lisandro (Impacto Científico, 2025)
El propósito de la investigación estuvo orientado en proponer estrategias creativas para el desarrollo de habilidades matemáticas en estudiantes del Programa Administración de la UNE “Rafael María Baralt”. Metodológicamente, la investigación de sustentó bajo un enfoque cuantitativo, con una tipología de proyecto factible. Concluyéndose según las respuestas de los docentes que dentro de su planificación se diseñan estrategias creativas basándose en las necesidades de los estudiantes. No obstante los estudiantes manifestaron que algunas veces el docente presenta estrategias creativas que les permitan a ellos alcanzar un mayor conocimientos de las matemáticas I.