La gestión financiera y sus procesos - Piñero, Nairen (Impacto Científico, 2025)
El presente artículo tuvo como propósito analizar la gestión financiera y sus procesos, bajo una metodología descriptiva, con diseño no experimental, transeccional y de campo, lo que permitió interpretar la diversidad de escenarios que se presentan en las empresas de servicio metalmecánico del occidente de Venezuela., analizando el comportamiento de los gerentes de finanzas e inversión a quienes se les aplicó un cuestionario. Se concluyó que la gestión financiera tiene procesos claves que apoyan los procesos organizacionales, basados en la administración de recursos.