Microlearning como estrategia para el aprendizaje masivo en educación universitaria - Cedeño, Pablo (Impacto Científico, 2023)
El presente artículo, representa una contrastación teórica sobre la aplicación del microlearning como estrategia de aprendizaje masivo en Educación Universitaria, entendiendo esta como la herramienta que permite regular y mantener el aprendizaje en pequeños pasos, representa una estrategia de formación que posee contenidos de corta duración dispuestos en una ruta de aprendizaje que se adapte a las necesidades particulares, con la finalidad de desarrollar estrategias para la aplicación de esta herramienta en la Educación Universitaria y que los estudiantes se vean comprometidos en la construcción de su formación. La idea de la investigación es determinar la influencia del microlearning o también conocido como micro- aprendizaje en las Instituciones. Para su abordaje se aplicó una metodología de tipo documental la cual dejo como reflexión que cada individuo aprende a su propio ritmo y en esto es importante el compromiso y estrategias que las diversas instituciones desarrollen en la labor de hacer más atractivas las carreras para sus estudiantes.