Sobre la generación de los números primos: De la función pr=n+2, a la evasión de las congruencias de los números compuestos - Villarroel, Alexander; Villarroel, Francisco (Impacto Científico, 2022)
Este articulo presenta un método novedoso de creación original que se basa en una función simple y la posterior evasión de las congruencias de los números compuestos, de manera que se evite la evaluación de la función en dichos valores, con lo cual se obtiene un método de evaluación directo que permite ir hallando los números primos con una mayor velocidad, ya que no se requiere la verificación de primalidad de las imágenes de la función.