¿Se pierde la inamovilidad laboral al recibir prestaciones sociales? - García Vara, Juan (Gaceta Laboral, 2024)
1. ¿Cuándo legalmente se deben pagar las prestaciones sociales del trabajador?Las prestaciones sociales por el servicio prestado por el laborante, solo se pagan así: Parcialmente, por permitirlo la propia legislación sustantiva como anticipo de prestaciones sociales; totalmente: Con la finalización de la prestación de servicios, sustitución de patrono –artículo 69 y 70 Ley Orgánica del Trabajo, los Trabajadores y las Trabajadoras1–, despido injustificado, finalización de la relación de trabajo, como veremos infra.