Repartidores, Repartidoras - García Vara, Juan (Gaceta Laboral, 2023)
Este ensayo no pretende, en modo alguno, dejar sentado, desde el punto de vista jurídico-laboral, si la prestación del servicio entre los repartidores y las empresas que estos representan es de carácter laboral o de otra naturaleza. Solo se intenta estimular el pensamiento laboralista para tratar de ubicarlos como subordinados o como independientes, con base a las características del servicio, cuya importancia surge debido al gran número de repartidores que están en el país, principalmente en laregión capital –distrito capital y municipios Chacao, Baruta, Sucre y El Hatillo.