¿Se pierde la inamovilidad laboral al recibir prestaciones sociales? - García Vara, Juan (Gaceta Laboral, 2024)
1. ¿Cuándo legalmente se deben pagar las prestaciones sociales del trabajador? Las prestaciones sociales por el servicio prestado por el laborante, solo se pagan así: Parcialmente, por permitirlo la propia legislación sustantiva como anticipo de prestaciones sociales; totalmente: Con la finalización de la prestación de servicios, sustitución de patrono –artículo 69 y 70 Ley Orgánica del Trabajo, los Trabajadores y las Trabajadoras1–, despido injustificado, finalización de la relación de trabajo, como veremos infra.