Las propuestas modificatorias de las prestaciones sociales - Díaz, Luis Eduardo (Gaceta Laboral)
El artículo compara, critica y analiza las propuestas modificatorias de las propuestas sociales (Indemnización de la antigüedad en Venezuela), justificando la posibilidad de indexatoria de las pensiones y la antigüedad. Finalmente, se indican las consecuencias de la reforma y su relación con la seguridad social como programa universal y efectivo de protección.