Normas Editoriales - Gaceta, Laboral (Gaceta Laboral, 2020)
I. Instrucciones para los Colaboradores 1) Gaceta Laboral: es una publicación científica, arbitrada, periódica (cuatrimestral), especializada en estudios del trabajo y de política social, cuyo propósito es estimular y difundir investigaciones escritas en cualquier idioma, preferiblemente en español o inglés, desde cualquier perspectiva de análisis sin privilegiar ninguna orientación en particular. La revista sólo considerará para su publicación trabajos inéditos y que no hayan sido propuestos simultáneamente a otras revistas. Gaceta Laboral no se hace responsable por las opiniones emitidas por los autores.