Protección al consumidor en los contratos de suscripción a proveedores de contenido de internet - Ferrer Ocando, Roberto Alfredo; Gallegos Martínez, María Verónica; Paz Ríos, Andrea Paola; Bracho Rincón, Laura Patricia (Frónesis, 2024)
El artículo tuvo como finalidad un estudio sobre la protección al consumidor en la legislación venezolana en los contratos de adhesión de suscripción a proveedores de contenido en Internet, a los fines de conocer las obligaciones de estos, para garantizar el cumplimiento de la norma por parte de estos. Para ello se emplea una metodología de corte documental y bibliográfica, con enfoque epistemológico post positivista, arrojando como resultado la afirmación sobre el retroceso de la legislación venezolana en materia de protección al consumidor, dejando incertidumbre a usuarios y prestadores de servicios, siendo necesaria una renovación de la norma.