Estudio de la política en América Latina - Soto, Santiago (Frónesis, 2024)
Cuando nos referimos a los estudios políticos de manera general podemos apreciar cómo la política es de los términos más antiguos y su análisis se remonta hacia las primeras civilizaciones como los griegos. Sin embargo, en el caso de América Latina el estudio de esta llegó mucho más tarde que en las sociedades europeas e incluso la sociedad estadounidense.