Tecnoeducación - Hernández León, Mairely Chiquinquirá (Frónesis, 2023)
El avance de las nuevas tecnologías aplicadas en la Educación implica el desarrollo de nuevas Políticas Públicas, que implementen programas específicos que penetren en todas las áreas. Adicional a esto, estamos atravesando una serie de transformaciones que, a su vez han generado, cambios que impactan en todos los ámbitos de la sociedad, uno de ellos es el educativo y, sus diferentes niveles lo experimentan en mayor o menor proporción.