Control Social bajo la perspectiva de algunas teorías criminológicas - Castro Delgado, Pedro Eugenio (Frónesis, 2021)
En esta investigación hacemos un breve recorrido por el control social pre y post delictual, dándole una breve mirada a las teorías criminológicas, así como al derecho penal del enemigo, al régimen de ejecución penal venezolano, haciendo nuestra propuesta de medidas a considerarse en el cumplimiento de la pena.