La igualdad y las teorías políticas contemporáneas: Parte Segunda - Aponte, Elida (Frónesis, 1970)
En esta segunda parte abordamos otros discursos filosóficos políticos contemporáneos sobre la Igualdad. Hacemos referencia a Will Kymlicka, al análisis que aporta Amartya Sen, y dedicamos un especial apartado a la revisión que la jurista Catharine MacKinnon hace del tema y sus implicaciones en la esfera judicial. Exponemos nuestro punto de vista y agregamos las conclusiones y propuestas.