Las mujeres del discurso jurídico - Aponte S, Elida (Frónesis, 1970)
Trato en el artículo sobre la afirmación “el derecho tiene género”y las implicaciones que se derivan de la misma, a la luz de los últimos enfoques teóricos. La afirmación obliga a modificar la investigación y a redefinir el derecho como discurso que produce, no sólo las diferencias de género, sino formas específicas de diferencias polarizadas, que en la práctica se traducen en un trato discriminatorio negativo de las mujeres.