Retos y problemas de la reforma constitucional en Cuba - Chaguaceda Noriega, Armando (Frónesis, 2019)
L.F.O.B. La pasadas reformas constitucionales en Cuba no plantearon cambiosfundamentales; la última reforma del 2002 sólo acentúo aún más la ortodoxiapolítica de las últimas décadas al proclamar la irreversibilidad del caráctersocialista de la revolución. En ese sentido, ¿piensa que la nueva propuesta dereforma constitucional en Cuba dará lugar a un cambio más significativo en elfuncionamiento y la estructura del Estado?