Mi Aventura Semiológica - Navarro Delgado, Rolando (Frónesis, 2019)
Aún lo recuerdo con nitidez, como si fuera hace apenas unos años, a la vueltade la esquina. Acababa de llegar de su año sabático en la Universidad de ParísVII, bajo la guía de Julia Kristeva. Fue en el año lectivo 1983, primer período. Lasaulas del bloque A de la Escuela de Comunicación Social de La Universidad delZulia se llenaban de chicos, que acostumbrados al régimen disciplinar del colegioy del liceo, asistíamos asidua y puntualmente a clases. Comenzábamos la carreraentre grandes expectativas y deseos de aprender, de querer conquistar el mundo.En el estrado, allá arriba, sobre una plataforma de madera, estaba el gurú de lasemiología en Venezuela: Víctor Fuenmayor Ruiz.