Hablemos de… Pedagogías digitales, redes sociales y cibermedios en la escuela. Autor Gustavo Hernández Díaz - Hernández León, Haidi Beatríz (Frónesis, 2019)
La Colección Cátedra de la Universidad Católica Andrés Bello, en su primeraedición 2017, invita a la comunidad lectora a incentivar el pensamiento creativo,innovador y propositivo sobre el buen uso pedagógico de las multipantallas yde las redes sociales. Así mismo, a tratar los temas concernientes a la presenciade internet y de los cibermedios en la cotidianidad, para fortalecer los valoresdemocráticos, la diversidad cultural y la libertad de expresión. En esta oportunidad,a través del libro “Hablemos de… Pedagogías digitales, redes sociales ycibermedios en la escuela”. Del destacadísimo autor Gustavo HernándezDíaz. Doctor en Ciencias Sociales y profesor titular de la Universidad Central deVenezuela (UCV). Licenciado en Artes, Mención Cine UCV. Director del Institutode Investigaciones de la Comunicación de la UCV (2005- 2012). Profesor en laUniversidad Católica Andrés Bello. Ha publicado libros y artículos sobre el temade la educomunicación. Algunas publicaciones recientes: La investigación encomunicación Social. Las tres T de la comunicación en Venezuela: Televisión,Teoría y Televidentes, Aprender a ver televisión en la escuela. Seis antenas parapensar la televisión.