Presentación - Díaz Chacón, Irene (Frónesis, 2019)
Siguiendo este precepto, FRÓNESIS espacio editorial para la divulgación científica en el ámbito de la filosofía jurídica, social y política, propiciado por Instituto de Filosofía del Derecho “Dr. José Manuel Delgado Ocando” de la Facultad de Ciencias Jurídicas y Políticas de la Universidad del Zulia; continua con su labor de generar la discusión intelectual sobre diversos temas de la contemporaneidad, al presentar el volumen 24 edición n° 3 correspondiente a septiembre – diciembre de 2017.