El Engaño Populista - Borjas Guarucano, Tibaldo (Frónesis, 2019)
Me honro en presentar el libro intitulado El Engaño Populista, cuyos autoresson el abogado, escritor y columnista de medios en Chile Axel Kaiser, destacadoprofesor en universidades de diferentes países; en la actualidad es el directorejecutivo de la Fundación para el Progreso, de inspiración liberal clásica yGloria Álvarez, quien es politóloga y relacionista internacional de la Universidad“Francisco Marroquín” de Guatemala; destacada conferencista en Iberoamérica,que aboga por el uso de las nuevas tecnologías para frenar el populismo, que secaracteriza porque sigue el patrón clásico del intervencionismo. Así, todo lo quehuela a libertad es demonizado como “neoliberalismo”. El capitalismo es el mal,y el bien es el Estado.