Aportes de la organización para la cooperación y el desarrollo económico en la protección al consumidor en el contexto del comercio electrónico - Revilla Madrid, Ingrid (Frónesis, 1970)
El comercio que se desarrolla a través de medios electrónicos como Internet, comporta una situación de mayor riesgo para el consumidor electrónico que solicita la adquisición de bienes o servicios, pues físicamente no se encuentra frente al proveedor de tales bienes. Este trabajo definirá el comercio electrónico, exponiendo las dificultades que enfrenta el consumidor en las operaciones business to consumer, y así mismo describirá la contribución de la Organización para la Cooperación y el Desarrollo Económico, en la protección al consumidor-e, mediante el desarrollo de lineamientos a ser aplicados en los países miembros de la Organización, y en aquellos Estados que decidan seguir las recomendaciones expuestas.