Estética del Derecho - Delgado Ocando, José Manuel (Frónesis, 1970)
En este mundo posmoderno no hay una filosofía del derecho sino una filosofía de los derechos, al haberse erosionado el principio de soberanía y descentrado la etiología normativa. Se trata de una filosofía jurídica que privilegia la desconstrucción y el fragmento y que entiende la crisis del Estado en términos de ubicuidad de sitios en los que el derecho se articula estructuralmente.