Los Derechos de las mujeres en la legislación: Historia, Legalidad y Políticas Públicas - Vílchez de Quintero, Irasema (Frónesis, 2025)
El presente artículo aborda el resultado de la lucha en nuestros contextos sociales por los derechos de las mujeres en los países de la Región y su concreción en las políticas públicas implementadas mediante su incorporación o no en la legislación. Analizando el contexto histórico de los movimientos feministas y su impacto en el ordenamiento jurídico. Concluyendo en propuesta única de políticas públicas.