Las huellas del pensamiento, desde Sócrates hasta Marx - Barboza De La Torre, Pedro (Frónesis)
Las Huellas del pensamiento, desde Sócrates hasta Marx”, será una serie de artículos que publicaremos para promover el estudio de la Filosofía, con especial acento en la Filosofía Social. La presente entrega, será seguida por otras con numeración romana, y aspiramos a lograr una síntesis capaz de favorecer el conocimiento del pensamiento de los filósofos que, desde Sócrates, asomaron los materiales intelectuales y científicos que la humanidad ha seguido hasta Carlos Marx, obligando a concebir la necesidad de coexistencia de la Escuelas de Derecho y los Institutos de Investigación Jurídica. En esta primera entrega se ofrece el razonamiento de que el hombre sólo es un ser social porque lo hace tal la educación.