Hablemos de… Pedagogías digitales, redes sociales y cibermedios en la escuela. Autor Gustavo Hernández Díaz - Hernández León, Haidi Beatríz (Frónesis, 2019)
La Colección Cátedra de la Universidad Católica Andrés Bello, en su primera edición 2017, invita a la comunidad lectora a incentivar el pensamiento creativo, innovador y propositivo sobre el buen uso pedagógico de las multipantallas y de las redes sociales. Así mismo, a tratar los temas concernientes a la presencia de internet y de los cibermedios en la cotidianidad, para fortalecer los valores democráticos, la diversidad cultural y la libertad de expresión. En esta oportunidad, a través del libro “Hablemos de… Pedagogías digitales, redes sociales y cibermedios en la escuela”. Del destacadísimo autor Gustavo Hernández Díaz. Doctor en Ciencias Sociales y profesor titular de la Universidad Central de Venezuela (UCV). Licenciado en Artes, Mención Cine UCV. Director del Instituto de Investigaciones de la Comunicación de la UCV (2005- 2012). Profesor en la Universidad Católica Andrés Bello. Ha publicado libros y artículos sobre el tema de la educomunicación. Algunas publicaciones recientes: La investigación en comunicación Social. Las tres T de la comunicación en Venezuela: Televisión, Teoría y Televidentes, Aprender a ver televisión en la escuela. Seis antenas para pensar la televisión.