El Engaño Populista - Borjas Guarucano, Tibaldo (Frónesis, 2019)
Me honro en presentar el libro intitulado El Engaño Populista, cuyos autores son el abogado, escritor y columnista de medios en Chile Axel Kaiser, destacado profesor en universidades de diferentes países; en la actualidad es el director ejecutivo de la Fundación para el Progreso, de inspiración liberal clásica y Gloria Álvarez, quien es politóloga y relacionista internacional de la Universidad “Francisco Marroquín” de Guatemala; destacada conferencista en Iberoamérica, que aboga por el uso de las nuevas tecnologías para frenar el populismo, que se caracteriza porque sigue el patrón clásico del intervencionismo. Así, todo lo que huela a libertad es demonizado como “neoliberalismo”. El capitalismo es el mal, y el bien es el Estado.