Presentación - Guillén de Romero, Jacqueline (Frónesis, 2019)
Los procesos sociales, políticos, económicos, jurídicos y culturales, tienen totalmente su incidencia en la construcción y avance de la sociedad contemporánea. Es por eso, que las instituciones de educación superior no se encuentran fuera de este panorama vanguardista, son parte del mundo académico global, ante el desafío del proceso globalizador donde el conocimiento no tiene fronteras.