Arbitraje comercial: Nuevo paradigma para la administración de justicia - de Navarro, Marielis Caridad (Frónesis)
La conocida lentitud de los tribunales, abarrotados de expedientes, formalismos procesales y alto índice de litigiosidad, conllevan a un descreimiento de la justicia tradicional, que ha provocado un incentivo para pensar en métodos de solución mas rápidos, alternativos, al clásico del Poder Judicial. Por ello a través de la presente investigación documental, se muestra una posibilidad de administrar justicia: Arbitraje Comercial, que ofrece ventajas y bondades suficientes para solucionar alternativamente los conflictos.