El refranero jurídico de Diego de Avendaño - Muñoz García íngel (Frónesis, 2014)
En el Título IV del Thesaurus Indicus (Amberes, 1668), su autor, el jesuita peruano Diego de Avendaño, pretende dirigir las conciencias de los Oidores de Indias. Se recogen en el presente trabajo algunas de las fuentes jurídicas que el autor utiliza.