La eficiencia perdurable de la investigación: Ante los 30 años del Instituto de Filosofía del Derecho - Barboza de la Torre, Pedro A. (Frónesis)
El artículo ofrece valiosas consideraciones ganadas en la experiencia, que el autor halló en los veinte años que le ha servido al Instituto de Filosofía del Derecho ";Dr. J.M. Delgado Ocando";, y por más de medio siglo en la Cátedra, formando abogados y recibiendo cursos en Venezuela y otros países, además de produciendo Manuales para la Investigación, como fundador del Consejo de Desarrollo Científico y Humanístico de nuestra Universidad, como Director de dos Escuelas de la misma y como alumno de numerosos cursos para graduados. El artículo será provechoso para los investigadores noveles y también para investigadores veteranos.