Sociedad civil y Estado - Delgado Ocando, José M. (Frónesis)
En el presente artículo se trata de mostrar cómo el carácter societario de la sociedad civil (bügerliche Gesellschaft) se hace valer, ideológicamente, para fundamentar la estrategia hegemónica de la defensa de los derechos humanos en pro de la racionalización del capitalismo global.