Algunas consideraciones críticas sobre la función de la equidad del derecho - Urdaneta Sandoval, Carlos Alberto (Frónesis, 2014)
El propósito de este artículo es discutir los principios y reglas tradicionalmente admitidos en la Filosofia del Derecho acerca de la equidad o epiqueya, especialmente en lo referido en sus acepciones, contenido y clasificación, a fin de reflexionar sobre su función real como fuente del Derecho en la interpretación e integración de los sistemas normativos.