Los estudios de género en la Universidad de Los Andes (ULA): Superando escollos - García, Carmen Teresa (Frónesis)
Todo programa necesita que constantemente se evalué ya que esto permite, además, autoevaluarnos, conocer los escollos que hemos tenido que superar en el camino y, por supuesto, recomenzar. Este artículo se escribió en este contexto y con una finalidad pedagógica: Hacer un balance de lo que se ha podido adelantar por una parte y, por otra, mostrar las limitaciones que los estudios de género han encontrado en nuestra universidad y los mecanismos que se han creado para su institucionalización y su incorporación formal tanto en el pensum de las carreras de esta facultad como su reconocimiento (informal todavía) como área de investigación.