La igualdad y las teorías políticas contemporáneas - Aponte, Elida (Frónesis)
La igualdad entre hombres y mujeres es uno de esos asuntos inacabados de la modernidad que es necesario retomar con la finalidad de lograr la sociedad que todos queremos: igualitaria, libre y justa, en definitiva, democrática. Revisaré en el artículo, que he dividido en dos partes por su extensión, los discursos políticos contemporáneos sobre el tema y la contribución que ha realizado la crítica feminista con su teoría del Contrato Sexual o la otra mitad de la historia, no contada.