La libertad de expresión y los mensajes como objetos espirituales: un estudio de prensa en Maracaibo - Matute Lara, Carmen Simona; Acosta, Yamira Josefina (Frónesis)
Se presenta una reflexión acerca del problema de la libertad de expresión, basada en la Areopagítica del escritor inglés John Milton, y de la intencionalidad que tienen los mensajes como objetos espirituales, según los estudios del investigador alemán Gerhard Maletzke, para explicar un caso concreto: la lucha por la libertad de expresión asumida por los periodistas del Diario de Occidente, Maracaibo, Venezuela, del l9 al 13 de mayo de 1957.