La Libertad de Expresión como problema - Comesaña Santalices, Gloria (Frónesis)
Problematizamos la libertad de expresión y buscamos su sentido ético a partir de la idea de democracia, entendida, según Hannah Arendt, como esfera política en la cual nos manifestamos a través del libre hablar y actuar. A partir de allí derivamos del propio concepto de Arendt los límites dentro de los cuales la libertad de expresión puede darse. Culminamos rechazando el abuso que nuestros medios de comunicación social hacen de la libre expresión y proponiendo, a nivel de la sociedad civil, una praxis crítica que tienda a resolver este problema.