Presentación editorial de las I Jornadas estudiantiles de reflexión filosófica: práctica filosófica, curriculum y desafíos ante el contexto global - Latella-Calderón, Lino (Revista de Filosofía, 2023)
Presentación editorial del número especial 2023 de Revista de Filosofía