Wittgenstein: terapia frente a fundacionismo epistémico - Muñoz Sánchez, María Teresa (Revista de Filosofía, 2016)
En este texto se discuten las lecturas fundacionistas elaboradas por D. Â Moyal-Sharrock y A. Stroll de la obra póstuma de Wittgenstein, Sobre la certeza. La autora enfatiza el carácter terapéutico de la propuesta wittgensteineana para ofrecer una interpretación no fundacionista.Â