Apostilla a La coca en la colonia: cultura, negocio y satanismo, de Ángel Muñoz. - Andrade, Gabriel (Revista de Filosofía, 1970)
Comentario del Dr. Gabriel Andrade al artículo en cuestión del Dr. Ángel Muñoz García.Universidad del Zulia, Escuela de Filosofía